Tournaisien d’origine, Gaumais de coeur, c’est en savourant une Moinette de la Brasserie Dupont que Greg – adolescent – a eu le déclic de sa vocation.

Son diplôme d’ingénieur agronome (avec une spécialisation en brasserie-malterie) en poche, il cherche rapidement une ferme pouvant abriter sa brasserie.

20 ans plus tard, le soleil de Gaume caresse toujours au petit matin les cuves d’une brasserie en perpétuelle évolution, à taille humaine, fidèle aux valeurs du début du brasseur : authenticité du goût et de « l’esprit craft ».

L'équipe de la brasserie de Rulles

Grégory Verhelst

Greg
Administrateur - Brasseur

Fondateur de la brasserie, créateur des recettes des bières de Rulles. Gestion, garant de la qualité.

Olivier Barthélemy

Olivier
Funambule

Olivier, Pygmée pour les intimes (c’est à dire tout le monde) est là depuis le tout début. Notre canif suisse gaumais.

Jean-Louis

Jeanlou
Production

Jean-Lou travaille à la brasserie depuis 2004. Sa spécialité : le dédrèchage énergique.

Kevin

Kevin
Production

Kevin travaille à Rulles depuis 2009. Impassible quoi qu’il arrive, il est solide comme un roc.

Quentin

Quentin
Production

Après un stage de 2 ans en production à la brasserie, Quentin est maintenant engagé à temps plein.

Marcel Le Rullot
Macsotte

L’ambassadeur de la brasserie, personnage créé par Palix présent sur toutes les étiquettes de Rulles

Marcel, c’est bien plus que la mascotte de la brasserie.

C’est le bon copain avec qui on va pécher, les pieds dans la rivière par un bel après-midi (avec quelques bouteilles d’Rulles Estivale dans la glacière).

C’est le patriarche gaumais un peu bougon mais qui ne sait rien refuser à ses petits-fils (encore moins une Rulles Pils).

C’est le gentleman farmer, autrefois fort et solide comme un cheval de trait, toujours alerte mais maintenant un peu dodu (plus par abus de pâté gaumais que de Rulles Brune).

Marcel c’est un peu nous tous : l’homme qui sait vivre et apprécier les bonheurs simples, une bonne Rulles Blonde à la main.