Salué dès ses débuts par le regretté Michaël Jackson (auteur d’ouvrages de référence sur le whisky et la bière), Grégory Verhelst poursuit depuis 2000 sa quête du goût, sa vision de LA bière.

En pionnier et à contre-courant. La brasserie de Rulles produit actuellement environ 4.000 hectolitres par an, avec un processus de fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie..

2019

Création de la Rulles Holy Hop Circus

Née de la rencontre avec les membres du groupe de rock ‘n roll gaumais

2018

Création de la Rulles Pils Impériale

La « grande soeur » de la

2015

Création de la Rulles Pils

Un pari osé : démontrer qu’une « simple » Pils peut être à la fois une bière de soif et de caractère.

2004

Création de la Rulles Estivale

Délicieusement rafraîchissante, une pionnière des bières légères en alcool et de forte personnalité.

2003

Création de la Rulles Triple

Novatrice pour l’époque, la Rulles Triple est aujourd’hui considérée comme une Triple de référence.

2001

Création de la Rulles Brune

L’enfant terrible, qu’il a fallu « dompter ».

2000

Création de la Rulles Blonde

Notre carte de visite ! En Gaume, quand on commande une Rulles, inutile de préciser qu’on a soif d’une Rulles Blonde. Une bière toujours surprenante.