Salué dès ses débuts par le regretté Michaël Jackson (auteur d’ouvrages de référence sur le whisky et la bière), Grégory Verhelst poursuit depuis 2000 sa quête du goût, sa vision de LA bière.

En pionnier et à contre-courant. La brasserie de Rulles produit actuellement environ 2.500 hectolitres par an, avec un processus de fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie..

2023

Création de la Rulles Cuvée 23

Produite à l’occasion du 23ème anniversaire de la brasserie.

2021

Création de la Rulles Epeautre

Brassée à partir de malt d’orge belge et d’épeautre d’Ardenne.

2019

Création de la Rulles Holy Hop Circus

Née de la rencontre avec les membres du groupe de rock ‘n roll gaumais Holy Hop Circus.

2018

Création de la Rulles Pils Impériale

La « grande soeur » de la Rulles Pils, brassée chaque année avec un houblon aromatique différent.

2015

Création de la Rulles Pils

Un pari osé : démontrer qu’une « simple » Pils peut être à la fois une bière de soif et de caractère.

Création de la Rulles Houblon Sauvage

Dry-hopping de houblon sauvage récolté en Gaume par nos soins.

2010

Création de la Rulles Grande 10

Digestive, ample et charpentée. A déguster lentement.

2005

Création de la Rulles Meilleurs Voeux

Bière de Noël / d’Hiver atypique car relativement légère en alcool et sans ajout d’épices.

2004

Création de la Rulles Estivale

Délicieusement rafraîchissante, une pionnière des bières légères en alcool et de forte personnalité.

2003

Création de la Rulles Triple

Novatrice pour l’époque, la Rulles Triple est aujourd’hui considérée comme une Triple de référence.

2001

Création de la Rulles Brune

L’enfant terrible, qu’il a fallu « dompter ».

2000

Création de la Rulles Blonde

Notre carte de visite ! En Gaume, quand on commande une Rulles, inutile de préciser qu’on a soif d’une Rulles Blonde. Une bière toujours surprenante.